Ваша область: ?
Ваша область: ?

Зима близко... Но мы готовы!

Заковать в цепи... Новое предложение для клиентов.

Компания Фирма Викант предлагает новую продукцию:

  1. Цепи сельскохозяйственные;
  2. Цепи для колес.

При всем многообразии выбора автошин по сей день не существует универсальных вариантов, одинаково хороших на шоссе и в тяжелых дорожных условиях. Цепи являются именно тем удачным компромиссом, позволяющим водителю ездить по обычным дорогам на шоссейных покрышках, а на бездорожье с дополняющими их развитыми грунтозацепами. Причем эффективность цепей в сложных условиях, как правило, на голову выше любой, даже самой «зубастой» шины. Цепь представляет собой фактически быстросъемный дополнительный протектор на колесе.

Цепи для колес предлагаются двух основных разновидностей:

  • «Жесткие» варианты имеют в качестве поперечин (собственно, протектора) металлическую цепь;
  • «Мягкие» предлагаются с грунтозацепами из армированной резины.

Полностью металлические цепи («жесткие») больше приспособлены для бездорожья.

Цепи противоскольжения

В Украине очень часто автовладельцы сталкиваются с условиями бездорожья. Для повышения проходимости автомобиля при преодолении сложных участков пути выпускаются специальные приспособления - цепи противоскольжения. Несмотря на название, цепи противоскольжения предназначены для использования не только в гололед.

  

Цепи противоскольжения предназначены для повышения проходимости автотранспортных средств во время движения по сложным участкам дороги. Они предотвращают проскальзывание колес и применяются для езды в условиях бездорожья – по снегу, льду, грязи, а также по рыхлым неустойчивым грунтам. Отличаются простотой конструкции, очень удобны в эксплуатации и могут использоваться в любое время года. Не рекомендуется использовать цепи противоскольжения на ровных, асфальтированных дорогах, поскольку это негативно сказывается на состоянии шин и дорожного покрытия.

Цепи подбираются в соответствии с типоразмером колеса и видом бездорожья.
Данные изделия могут применяться для:

  1.  легковых автомобилей,
  2. грузовых автомобилей,
  3. внедорожников,
  4. погрузчиков и других видов автотранспорта.

Цепи противоскольжения представляют собой цепи, прилегающие к боковинам шины (продольные ветви), соединенные между собой поперечными ветвями цепей (грунтозацепы). Преимущества цепей противоскольжения – максимальная эффективность, компактность в снятом состоянии, простота монтажа.

Установка цепей противоскольжения на два ведущих колеса занимает от 5 до 15 минут.

Цепи сельскохозяйственные применяются для различных хозяйственных и бытовых нужд. Например, для привязи домашних животных, крупно рогатого скота и т.д.

Узнать цены и приобрести цепи вы можете в отделе сбыта ближайшего представительства компании Викант.

Ознакомиться с ассортиментом можно здесь.

Опубликовано: 24.10.2017

Поделиться:

Вернуться к списку новостей

ХОТИТЕ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В
ТЕЧЕНИЕ 3 МИНУТ?