Ваша область: ?
Ваша область: ?

Реализация новых видов продукции.

КРУГИ ОТРЕЗНЫЕ ПО МЕТАЛЛУ И КАМНЮ.

ДСТУ ГОСТ 21963:2003, EN 12413


Отрезные круги по металлу изготовления  Нововодолажского абразивного завода. Для производства кругов используется высококачественное сырье лучших европейских компаний и высокотехнологичное оборудование.
Круги данной марки используются при работе с различными по характеристикам видами стали.
Представленные отрезные круги  относятся к «премиум» классу.
Определяющим прочность и твердость круга является понятие связки. Круги TM "NovoAbrasive" изготавливаются с использованием органической бакелитовой связки, которая обеспечивает качество и высокую производительность отрезного круга.
Абразивный отрезной круг с использованием  бакелитовой связки является более прочным и упругим, чем круги на основе керамической, магнезиальной и других видов связки.
Нововодолажские отрезные круги  - это высококачественная  сталь, высокая стойкость к износу и разрывной прочности, лучшие характеристики реза. В состав кругов отрезных не входят железо, сера и хлор.

Использование при изготовления острых зерен карбида кремния, обеспечивают отрезным кругам по камню, бетону и кирпичу точный рез, снижение энергетического расхода, а также, снижают количество пыли и шума. И самое главное, обеспечивают минимальный расход материала.


Тип 41

Срок годности: 3 года.
 

КРУГИ ШЛИФОВАЛЬНЫЕ. ТУ У 23.9-38633740-001:2013, EN 12413

Шлифовальные абразивные круги, также изготавливаются на бакелитовой связке из огнеупорного, химически стойкого и сверхтвёрдого электрокорунда высочайшего качества, материала на основе оксида алюминия. Плюс ко всему, у круга присутствует упрочняющий элемент, представляющий собой трехслойную стекловолоконную сетку.  

Данные круги применяются при шлифовке всех поверхностей, для снятию припуска, для чистки сварных швов

Тип-1                                                                                ТИП-27

 

 

Если Вас заинтересовала данная продукция, Вы можете связаться с нами по телефону (067) 828 43 88 или ближайшим  отделом сбыта .

Также вы можете отправить заявку в форме ниже.

Если Вас интересуют цены на отрезные и шлифовальные круги, а также на мталлопродукцию смотрите наш прайс-лист.

Опубликовано: 03.09.2015

Поделиться:

Вернуться к списку новостей

ХОТИТЕ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В
ТЕЧЕНИЕ 3 МИНУТ?