Металлопрокат
и изделия из металла
Заказать звонок
Официальный дистрибьютор

Смеси для керамической плитки

Компания ООО «ВИКАНТ» реализует морозоустойчивую клеевую смесь Kreisel MULTI 102 предназначенну для поклейки керамической плитки. Смесь расфасована в пачки по 25 кг.

Цена 1 мешка весом 25кг составляет 61 гривна. Все цены на металлопрокат и строительные материалы смотрите здесь.

Для выбора наиболее подходящей клеящей смеси для плитки из керамики необходимо ориентироваться на состав.

 Выбираем клеевую смесь для керамической плитки.

Исходя из состава они подразделяются на следующие виды:

Виды клеевых смесей:

  • смесь для плитки из керамики на базе цемента. Этот тип сухой смеси самый популярный. Они бывают различный степеней эластичности. Единственным минус этого клея в том, что при взаимодействии с воздухом он довольно быстро засыхает, поэтому для работы с ним требуется некоторый опыт.
  • клеи для плитки из керамики на базе цемента с пластификатором. Использование пластификатора придает смеси эластичности и увеличивает период работы с ним;
  • смеси на базе одного компонента (однокомпонентные) - готовые пастообразные клеи. Использование такой смеси исключает ошибки возможные при ее самостоятельном замешивании.
    Преимуществами такого вида смесей следующие:
    -эластичность,
    -удобство работы,
    -дольше не сохнет.
  • Смеси на базе двух компонентов (полиуретановая, эпоксидная). Набор сухих компонентов, требующий замешивания. Химическая реакция возникающая при их смешивании придает смеси необходимые свойства. Такой вид клея может обладать разными показателями эластичности. А главное преимущество заключается в возможности использавания ее в качестве затирочной смеси. Подходит для применения в помещениях со значительным показателем влажности.

Важнейшим показателем смесей для плитки из керамики помимо ее клеящих способностей является -эластичность. Ведь именно за счет эластичности смеси без повреждений выдерживается напряжение в случае . А соответственно чем больше подвичность основания и плитки, тем более высокой эластичностью должна обладать смесь.

Клеевая смесь Kreisel

Клеевая смесь Kreisel идеалена при поклейке плитки из керамики на стенку и пол с впитывающей способностью > 3% к крепким, недеформируемым поверхностям со значительной адгезией внутри зданий, а при использовании морозоустойчивой плитки - снаружи зданий в тех местах, что не подвергаются существенным деформациям облицовки из-за перепадов температур.

Базой для смеси может служить бетон, бетон с легким заполнителем, ячеистый бетон, цементная или цементно-известковая штукатурка, несущая известковая штукатурка, надежно закреплённая плита из гипсокартона или гипсоволокна, цементная стяжка.

Не подходит клей для приклеивания плитки к цементному и ангидридному монолитному полу с подогревом, к гипсовой плите, так же не используется для приклеивания керамогранитной плитки.

 

 

 

 

TEXT.RU - 100.00%

Опубликовано: 31.08.2016

Поделиться:

Вернуться к списку новостей

Vinnitsa, Vinnitsa

Почему в г.Виннице справку о цене товара сообщают только под запись : ФИО - фамилия , имя звонящего? ПЕрвый вопрос менеджера "Вы кто?". Может немного исправить постановку вопроса ? Цена товара стала тайной?
Читать полностью Все отзывы

Заявка на заказ металла

Не забудьте указать название вашей компании и оставить контактный телефон.