Металлопрокат
и изделия из металла
Заказать звонок
Официальный дистрибьютор

Последнее обучение по системе «Активное Профессионально-Психологическое Обучение»

24-25 ноября состоялась встреча 

Сотрудники компании Викант постоянно повышают уровень своих знаний и квалификацию. Дистанционное обучение, которое проходит без отрыва от производства, позволяет оперативно и без затрат быстро донести нужную информацию. В городе Кривой Рог периодически проходят мероприятия, на которые приезжают сотрудники для получения новой и восстановления забытой информации.

Так, в прошлом месяце 24-25 ноября прошло последнее занятие по системе «Активное Профессионально-Психологическое Обучение». Присутствовали менеджеры с таких филиалов:


За эти два насыщенных дня произошло очень много интересного – это, в первую очередь, новые знакомства с интересными людьми. Упражнения, которые выполняли в первый день помогли снять то напряжение которое бывает между малознакомыми людьми и дальнейшее общение происходило более непринужденно и легко. Сами тренинги, которые проходили в захватывающей форме с игровыми элементами, помогают лучше запомнить информацию. Очень интересные командные задания, развивающие способность в сжатое время найти решение с разными людьми.

 

Наставники Александр Павлович и Инна Александровна старались сделать обучение максимально интересным, захватывающим, легко воспринимаемым, они также делились собственным опытом.

На второй день Инна Александровна подробно представила тему о секретах успешных сделок, рассказала об этапах продаж, поделилась интересными историями «открытия» клиентов на основании собственного опыта.

В целом обучение прошло информационно и полезно.

 

Опубликовано: 04.12.2017

Поделиться:

Вернуться к списку новостей

Ярослав, покупець

Дякую за сервіс, та обслуговування.Ніколи не думав, що можу купити метал і відправити його на об"єкт не покидаючи дому. Окрема подяка, менеджеру Володі м.Львів, за підготовку нестандартних замовлень, та прийняття хороших цінових рішень.
Читать полностью Все отзывы

Заявка на заказ металла

Не забудьте указать название вашей компании и оставить контактный телефон.