Металлопрокат
и изделия из металла
Заказать звонок
Официальный дистрибьютор

Компания ВИКАНТ была представлена на выставке «ЕвроСтройЭкспо-2017»

Фирма Викант стала участником выставки

На прошлой неделе в Киеве состоялась выставка «ЕвроСтройЭкспо-2017», в которой принимали участие специалисты из всех секторов строительной индустрии нашей страны – это архитекторы, представители государственных, коммерческих, строительных организаций и многие другие.

Подобного рода выставки - платформа для исследования и мониторинга товаров и сервисов, представляемых государственными закупочными компаниями, которые снабжают сырьем строящиеся объекты. Такие мероприятия позволяют украинским и зарубежным фирмам репрезентировать свое предприятие на строительном рынке Украины, реализовать коммерческие договоренности, познакомиться с преимуществами технологий, используемых сегодня. Также такие встречи являются отличной возможностью оценить свою продукцию на фоне конкурентов и приобрести новые контакты.

Компания ВИКАНТ была представлена на стенде Ассоциации Украинского Центра Стального Строительства. По итогам трех дней работы выставки можно сказать, что подобные мероприятия – это уникальная возможность установить деловые связи и наладить партнерские отношения.

Представителями компании ВИКАНТ было установлено более 20 контактов с потенциальными партнерами по строительству и металлоконструкциям.

Среди участников также были:

  • НИИ;
  • проектные организации;
  • массовые периодические издания строительного направления;
  • иностранные компании -  AME GmbH (Австрия);
  • ИЗОБУД;
  • ГК – Беларусь.

В соседнем зале проходила выставка по энергосберегающим технологиям, где можно было получить довольно ценную информацию по внедрению и использованию энергосберегающих технологий в регионах и Украине в целом.

Организаторами выставки выступили киевские коммунальные и муниципальные предприятия, в том числе Киевводоканал.

Опубликовано: 14.11.2017

Поделиться:

Вернуться к списку новостей

Денис, ремонт в кладовке

Решил сделать полки. Заказал кусочки арматуры длиной 25 см в количестве 100 штук!!! Порезали, сложили и отправили... ...Вышел из квартиры и забрал свои кусочки на Новой почте - никуда не ехал, ничего не делал - мои 100 кусков арматуры у меня в квартире. Вот это сервис!!! Р.С. Отдельное спасибо Оксане, которая оформила мой заказ.
Читать полностью Все отзывы

Заявка на заказ металла

Не забудьте указать название вашей компании и оставить контактный телефон.