Металлопрокат
и изделия из металла
Заказать звонок
Официальный дистрибьютор

Викант - трейдер или производитель

Викант – трейдер или производитель

В мае 2017г крупнейший украинский металлотрейдер ООО "Фирма "ВИКАНТ" сообщил о завершении первого этапа процесса модернизации и расширения собственного производственного оборудования.

Правильно-отрезные станки.

Модернизация правильно-отрезных станков, на которых осуществляется выпрямление и резка металлопроката круглого сечения, поставляющегося в бунтах, позволила выйти на производство 2-х тонн в час и более раскатанной продукции.
Выпрямление стальных прутов осуществляется при помощи специальных фильеров или роликов. Резку прутков производит нож- гильотина.
За счет пластической деформации стального проката и правильной технологии производства, обеспечивается высокое качество продукции, что подтверждается сертификатами качества.
Ключевым преимуществом такой продукции является более низкая стоимость без снижения качества.

Предприятие в 2016 году разработало совместно с ГП КРИВБАССТАНДАРТМЕТРОЛОГИЯ ТУ - технические условия на данное производство и получило соответствующее свидетельство- СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ.

Производство армокаркасов.

В компании также сообщили о скором запуске площадки по производству проволоки ВР и арматурных каркасов .
Использование армокаркасов в строительстве в замен привычным стальным изделиям является более инновационным и технологичным решением.
Основная цель конструкторов, архитекторов и строителей заключается в облегчении веса здания при обеспечении должного уровня жесткости и надежности конструкций. «Легкие» строения не требует глубокого фундамента, имеют высокие технические характеристики и выдерживают существенные нагрузки. За счет применения армокаркасов и удается достигать необходимой «легкости» строений. Поэтому качество каркасов из арматуры является исключительно важным.

Производство каркасов в компании Викант будет осуществляться на итальянском оборудовании марки MEP. Диаметр арматурных каркасов, произведенных на сборочном центре GAM 1500, будет составлять от 200 до 1500мм, максимально допустимый диаметр продольной арматуры равен 32мм, а арматуры навивки- 16мм.

Они будут обладать такими техническими характеристиками:
• Размер габаритов (стандарт для каркасов на 12м) - 17.300 мм x 4.000мм
• Максимальный диаметр - 1.500мм;
• Минимальный диаметр с ручной сваркой - 100mm;
• Минимальный диаметр с автоматической сваркой - 200mm;
• Минимальная длинна - 2.400мм
• Максимальная длинна - 12.000мм;
• Максимальный вес - 4.000кг;
• Максимальный диаметр продольных прутков - 40мм;
• Минимальный диаметр продольных прутков - 8мм;
• Максимальный диаметр проволоки для спирали - 16мм;
• Потребляемая мощность - 17кВт (без cварочной системы).

Армокаркасы можно будет использовать для изготовления и армирования буронабивных свай любой длины за счет того, что разные участки каркаса возможно соединять друг с другом. Сборку будет осуществлять русифицированный ЧПУ-станок в автоматическом режиме. Это оборудование высокого качества, соответствующее современным стандартам. Станок обеспечивает высокую эффективность сборки армокаркасов по сравнению с ручной сборкой и позволяет обеспечить беспрерывную поставку на любой объект. Данные каркасы можно производить из арматуры и в бунтах, и в прутках.

Напомним, что в 2016 году фирма Викант выпустила электроды и стальную сетку собственной торговой марки.Электроды ТМ Викант

Компания представлена филиалами в 20 городах Украины  и ориентирована на предоставление широкого сортамента (более 1000 позиций) качественного металлопроката и строительной продукции, гарантируя высокие стандарты предоставления услуг. Подтверждением этому, является прохождение международной сертификации по ISO 9001. По словам директора компании: "Система менеджмента качества ISO 9001 будет способствовать дальнейшему укреплению доверия к нашей компании и, как следствие, усилению позиций на внутреннем рынке и расширению экспорта. Кроме того, прохождение сертификации является важным шагом для компании, с точки зрения обеспечения и удовлетворения требований абсолютно всех заинтересованных сторон: собственников, сотрудников, общества, потребителей, поставщиков."

 

Опубликовано: 15.08.2017

Поделиться:

Вернуться к списку новостей

Денис, ремонт в кладовке

Решил сделать полки. Заказал кусочки арматуры длиной 25 см в количестве 100 штук!!! Порезали, сложили и отправили... ...Вышел из квартиры и забрал свои кусочки на Новой почте - никуда не ехал, ничего не делал - мои 100 кусков арматуры у меня в квартире. Вот это сервис!!! Р.С. Отдельное спасибо Оксане, которая оформила мой заказ.
Читать полностью Все отзывы

Заявка на заказ металла

Не забудьте указать название вашей компании и оставить контактный телефон.